Голландец заявил что совсем скоро команда снова начнет забивать. Также он заявляет, что матч во вторник станет во многом определяющим для мадридцев. "В Лиге чемпионов может случиться все что угодно, но мы очень хотим выиграть это соревнование".

- Что думаете о последнем матче с "Бетисом"?

- Результат этого матча очень плохой. Конечно же, мы хотели выиграть в этом матче, но наши усилия не воплотились в голы. Но у наших соперников также было несколько очень опасных моментов. Честно говоря, результат честен.

- Что думаешь по поводу красной карточки Бекхэма?

- Я был совсем рядом с этим эпизодом. Я думаю, что желтая карточка стала бы оптимальным выходом из сложившейся ситуации. Красная карточка – это слишком жестко.

- Что думаешь по поводу того, что вы перестали забивать?

- Это одна из наших проблем. Голы нам даются очень тяжело.

- Можешь объяснить, почему вы не можете выиграть дома у команд, которые находятся во второй половине турнирной таблицы?

- Если бы я знал ответ на этот вопрос, я бы уже искал выход из сложившейся ситуации. Но мы все еще сильны. Единственное чего я прошу, так это времени. Иногда нам его просто не хватает, так как тут очень требовательные запросы.

- Роналдо мог бы помочь в этом матче.

- Я смотрел матч "Милана" и видел, как он забил свои два мяча. Я счастлив за него, так как это очень важное событие для Роналдо. Мы не забивали, но посмотрим, что будет во вторник. Все мы хотим это изменить. Это очень важная игра для нас, одна из самых важных в сезоне.

- Не чувствуете ли вы, что "Бернабеу" вас не поддерживает?

- Во время матча нас поддерживали. Они хотели, чтобы мы играли хорошо и забили несколько мячей. К сожалению, так не вышло. Теперь нам надо менять положение дел. Во вторник нам надо играть с душой и характером, а также тяжело трудится на тренировках.

- Судьи негативно влияют на спортивные результаты команды?

- Я не понимаю, почему в Испании останавливают игру каждый раз, когда кто-то оказывается на газоне. В большинстве своем эти игроки не получают травму, а скорее всего тянут время. В Англии судьи четко контролируют этот процесс. Это не очень хорошо, так как теряется ритм игры.

- Позитивным моментом является то, что немецкая команда также переживает не лучшие времена.

- Во вторник мы увидим две отличные команды, которые будут противостоять друг другу. У них также очень сложная ситуация в чемпионате. Это очень хороший шанс вернуть себе уверенность.

- Думаешь их кризис может вам помочь пройти 1/8 Лиги чемпионов?

- Возможно, но такие вещи случаются с каждой командой. Лига чемпионов – это соревнование, которое изобилует сюрпризами. Некоторые команды неудачно играют в своих чемпионатах, но в Лиге чемпионов показывают превосходный результат.

- Ты разговаривал с Макаем?

- Я разговаривал с ним и с Ван Боммелем. Макаай – это отличный нападающий, который забивает очень много голов в Лиге чемпионов.

- Ты не огорчаешься, когда в некоторых матчах тебе не дают пасы?

- Для меня очень важно сконцентрироваться на мяче. Иногда такое бывает, что до меня доходит только две или три передачи. Я работаю на поле, чтобы забить гол. Я хочу использовать все свои шансы.

- Ты не думаешь, что команда нуждается в вингерах?

- Мы хотим создавать опасность у ворот соперника, как через фланговых игроков, так и через форвардов. У нас отличная команда, которая способна много забивать. Нам надо всего лишь немного времени.

- Вам предстоит сыграть на этой неделе очень важные матчи. Хорошие результаты могут повлиять на ситуацию в клубе?

- Иногда команды проходят через плохие этапы своей игры в чемпионате. "Барселона" и "Милан" также проходили через такие этапы, но это не мешало им выиграть Лигу чемпионов.

- Ты разобрался в том, что произошло с Это'о? Думаешь, это может навредить каталонцам?

- Я не знаю, что там происходит, поэтому я ничего не могу сказать по этому поводу. Я фокусируюсь только на том, что происходит тут.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru